HiTOKOTO 2025 vol.4 発送!
2025/10/18
- カテゴリ:KOTOS雑話
- 書いた人:西田 愛理(コーディネーター)
みなさん、こんにちは!
少しずつ気温が下がり、秋の様子が垣間見えるようになりましたね。
そんな中、今年最後の季刊誌「HiTOKOTO」を発送致しました!
表紙は、今回取材でお世話になったHIORICOさんのアトリエブース。
秋の訪れを感じられるといいなと思い、表紙に選ばせていただきました!
HIORICOさんは、丹波人のコーナーで紹介しています。

先月オープンしたばかりのアトリエにお邪魔し、たくさんお話を聞かせて頂きました!
詳しいことは、ぜひHiTOKOTOをご覧ください!!
また、12月20日のコトリノイベント「しめ縄づくり教室」はHIORICOさんが先生に。

予約受付中ですので、気になっている方はお早目にコトスへお電話くださいね。
お店紹介では、HeartBeatscoffee さんを取材しました。
チーズケーキと珈琲(ときどきサンドイッチも)の専門店。
頂いたバスクチーズケーキとニューヨークチーズケーキは、とっても濃厚で絶品!

ぜひみなさんに食べてほしいです!
HiTOKOTOを通してたくさんの方と出会い、丹波の魅力に触れることが出来てとても嬉しいです!
次はどんなことを紹介しようかな、、、ワクワクします^^
以上、西田でした。
少しずつ気温が下がり、秋の様子が垣間見えるようになりましたね。
そんな中、今年最後の季刊誌「HiTOKOTO」を発送致しました!
表紙は、今回取材でお世話になったHIORICOさんのアトリエブース。
秋の訪れを感じられるといいなと思い、表紙に選ばせていただきました!
HIORICOさんは、丹波人のコーナーで紹介しています。

先月オープンしたばかりのアトリエにお邪魔し、たくさんお話を聞かせて頂きました!
詳しいことは、ぜひHiTOKOTOをご覧ください!!
また、12月20日のコトリノイベント「しめ縄づくり教室」はHIORICOさんが先生に。

予約受付中ですので、気になっている方はお早目にコトスへお電話くださいね。
お店紹介では、HeartBeatscoffee さんを取材しました。
チーズケーキと珈琲(ときどきサンドイッチも)の専門店。
頂いたバスクチーズケーキとニューヨークチーズケーキは、とっても濃厚で絶品!
ぜひみなさんに食べてほしいです!
HiTOKOTOを通してたくさんの方と出会い、丹波の魅力に触れることが出来てとても嬉しいです!
次はどんなことを紹介しようかな、、、ワクワクします^^
以上、西田でした。