玉ねぎ丸々
2025/06/26
- カテゴリ:KOTOS雑話
- 書いた人:太田 望(コーディネーター)
今月もゆら飯のお時間です!
わたし、毎度ブログ担当の日とゆら飯が被っているような気がします。
さて、今月は社長と遠藤が担当でした。

メニューは
シーフードパエリアと、玉ねぎの白ワイン煮込み
どちらもとってもおしゃれです!
パエリアは味付けがちょうど良く、とても美味しかったです
玉ねぎは贅沢に1人1個
毎月のゆら飯が楽しみな太田でした。
ちなみに、他スタッフのパエリアはもっと彩りがありますよ
わたし、毎度ブログ担当の日とゆら飯が被っているような気がします。
さて、今月は社長と遠藤が担当でした。
メニューは
シーフードパエリアと、玉ねぎの白ワイン煮込み
どちらもとってもおしゃれです!
パエリアは味付けがちょうど良く、とても美味しかったです

玉ねぎは贅沢に1人1個

毎月のゆら飯が楽しみな太田でした。
ちなみに、他スタッフのパエリアはもっと彩りがありますよ
