朝倉山椒のタプナード
2016/12/17
- カテゴリ:KOTOSの休日
- 書いた人:
届きました~。
テレビで放送されてからずっと気になっていた「朝倉山椒のタプナード」
早速、パスタ、鳥肉の塩焼きにはつけダレとして、頂きました。
山椒の辛味がすこしあるだけで、オリーブオイル、アンチョビの香りが料理とよく合います。
お取り寄せもできますので、ぜひお試しください。
↓KATASHIMAのHP
http://www.katashima.co.jp/info/2015/03/post_715.html
テレビで放送されてからずっと気になっていた「朝倉山椒のタプナード」
早速、パスタ、鳥肉の塩焼きにはつけダレとして、頂きました。
山椒の辛味がすこしあるだけで、オリーブオイル、アンチョビの香りが料理とよく合います。
お取り寄せもできますので、ぜひお試しください。
↓KATASHIMAのHP
http://www.katashima.co.jp/info/2015/03/post_715.html