おダッチゃ倶楽部
2018/03/01
- カテゴリ:KOTOSの休日
- 書いた人:由良 俊也(代表取締役)
月に一度、オフの日の夕食はダッチオーブンで作ります・・・と約束しつつ、気が付けば今年初めてとなった「おダッチャ倶楽部」である。
メニューは【花白菜の黒鍋煮込み】と【カラッと根菜のかき揚げ】だ。
月に一度ぐらいは一家そろって食卓を囲むのも悪くなかろう、と始めた恒例の夕食だが、
春には我が家の三男が進学で家を出るために、それを想うともの悲しさの漂う(息子は頓着がないのだけれど)夕餉でもあるのだ。
メニューは【花白菜の黒鍋煮込み】と【カラッと根菜のかき揚げ】だ。
月に一度ぐらいは一家そろって食卓を囲むのも悪くなかろう、と始めた恒例の夕食だが、
春には我が家の三男が進学で家を出るために、それを想うともの悲しさの漂う(息子は頓着がないのだけれど)夕餉でもあるのだ。